Ihr braucht:
Milch
Grießbreipulver
Zimt, Zucker und Butter (für oben 'drauf':) )
ca. 500ml Milch (für eine Portion) zum Kochen bringen.
Grieß reinstreuen. Ich hab KEINE Grammangabe, WIE viel ich reintun sollt/müsst. Am Besten nimmt ihr erst weniger Grieß und lässt das ganze aufkochen. Wenn ihr seht, dass der Grießbrei noch zu flüßig ist, einfach ein wenig Grieß dazugeben.
Aufkochen lassen. Falls ihr zu viel Grieß reingetan habt könnt ihr einfach etwas Milch dazu geben bis der Grießbrei lockerer wird.
Fertig ;)
Dann könnt ihr noch ein wenig Butter schmelzen lassen, auf den Grießbrei geben, Zucker drüber streuen und natürlich Zimt :)
Yummy! :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Danke für's Rezept. Im Moment steh ich absolut auf Grießbrei, aber bin zu faul mir welchen zu kochen. Auf Dauer werden die Landliebe-Dinger aber zu teuer... *heul*
AntwortenLöschenoh dankeschön, das muss ich heute abend mal ausprobieren :) ♥
AntwortenLöschenoh, ich liiiebe Griesbrei :)
AntwortenLöschenIch glaube ich mach mir nacher welchen ;)
Grüßchen T.
Ich habe das noch nie probiert. - Sieht aber lecker aus :)
AntwortenLöschenmhh, jetz hab ich gerade wieder appettit auf griessbrei bekommen. hab ich schon ewig nich mehr gegessen! :)
AntwortenLöschen