Samstag, 26. Dezember 2009

schokoladenbrot.

Für ein Schokoladenbrot braucht ihr:

250g Magarine
125g Zucker
6 Eier
250g geriebene Blockschokolade
250g gemahlene Haselnüsse
100g Mehl

Bei 180° Umluft ca. 15-20 min backen.

Ich hab die 1,5 fache Menge genommen, also nicht wundern.. :)

Magarine, Zucker und die Eier in eine Schüssel geben und schaumig rühren.




Die gemahlenen Haselnüsse unterrühren.


Ebenfalls die Schokolade..


und das Mehl.


Sollte euch der Teig zu hell sein, könnt ihr noch Kakao dazugeben.

Den Teig aufs Backblech streichen und bei 180° Umluft ca. 15-20 Min backen. Wer will kann das Schokoladenbrot dann noch mit einer Schokoladenglasur bestreichen.




Yummy ♥

1 Kommentar:

  1. lecker...
    wird heute ausprobiert :-)
    Herzlichen Glückwunsch an deine Mutter :-)

    AntwortenLöschen